Die Tennisabteilung ist 1978 als eigenständige Abteilung im TSV Münnerstadt entstanden. Sie besteht heute aus über 160 Mitgliedern, davon ca. 40 Kinder und Jugendliche.

Die Tennisanlage umfasst 4 Sandplätze, Vereinsheim mit Umkleideräumen, Duschen und sanitären Anlagen.

Unsere Abteilung lebt vom ehrenamtlichen Engagement seiner Mitglieder. So werden die 4 Freiplätze im Frühjahr in Eigenleistung hergerichtet. Ein Platzwart hält die Anlage in Ordnung.

Wenn Sie schon Tennisspielen können oder es einmal ausprobieren wollen, wenden Sie sich an die Abteilungsleitung oder schauen Sie zu den Trainingszeiten einfach einmal vorbei.

Gerne organisieren wir für Sie ein Schnuppertraining, hierfür stehen Tennisschläger selbstverständlich zur Verfügung.

________________________________________________________________________________________

Aktuelles:

Liebe Münnerstädter,

nach einem tollen Erfolg im vergangenen Jahr laden wir wieder ein zu einem Tennisturnier der Münnerstädter Vereine.

„2.  Tennisdoppel-Turnier der Münnerstädter Vereine“

Wer darf bei dem Turnier mitspielen ?

Alle, die einem Verein aus Münnerstadt angehören und nicht in einer Tennismannschaft aktiv spielen bzw. gemeldet sind !

Selbstverständlich sind auch Mixed-Doppel willkommen und es können auch mehrere Teams pro Verein gemeldet werden !

Startgebühr:    5 Euro/Doppel

(Tennisschläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt, bitte Sportschuhe ohne grobes Profil nutzen)

Wann ?       Samstag 14.9.19  14.30-18.00 Uhr

Anmeldung:  bitte bis spätestens 7.9.19 an:

Foto: Johannes Wolf

--------------------------------------------------------Letztes Training am 25.04.2019-----------------------------------------------------

In der Wintersaison geht´s auch in diesem Jahr für unsere Tennisler ab in die Halle zum Badminton-Spielen.

Neueinsteiger jeden Alters sind herzlich willkommen.

Gespielt wird jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) von 19 - 21 Uhr in der Turnhalle des Gymnasiums.

Schläger können ausgeliehen werden.