Na da war doch wieder was los in der Mehrzweckhalle. Ein Fest für Klein und Groß: Der TSV-Kinderfasching am Rosenmontag

Herzlichen Dank an alle Helfer und Beteiligten! Ihr wart wieder spitze!

Ganz viele weitere Impressionen vom Rosenmontag sind auf unserer Facebook-Seite abzurufen.

Eindrücke vom Kinderfasching in der Mehrzweckhalle - Fotos: Wilm/Peschel

Ab sofort ist das komplett aktualisierte Heft wieder am Sportzentrum und in zahlreichen Geschäften der Innenstadt ausgelegt. Sämtliche Sportangebote, Trainingszeiten, Ansprechpartner, Veranstaltungen und vieles mehr könnt ihr den 36 Seiten entnehmen. Ein besonderer Dank geht an unsere Sponsoren, die durch ihre Werbeanzeigen einen wichtigen Anteil zur Finanzierung des Heftes leisten!

Am Samstag, den 29.12.2018, luden wir zu einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen ins Café Tilman. Sämtliche "runden" TSV-Geburtstagskinder ab 70 Jahren durften mit dabei sein. Die Treffen stellen für uns eine große Bereicherung dar und werden wir daher weiterhin in halbjährigem Rhythmus stattfinden lassen.

Mit dabei waren Georg Blank (90), Wolfgang Thauer (75), Karin Bannert (70), Reinhard Schneider (70), Irene Pacholet (85) und Alrun Lintner (75).

Auch auf diesem Wege nochmals herzliche Glückwünsche - auch an diejenigen, die leider nicht dabei sein konnten - und ein herzliches Dankeschön für eure Unterstützung des TSV!

Geburtstagskinder aus dem zweiten Halbjahr 2018 mit von links Georg Blank, Wolfgang Thauer, Karin Bannert, Reinhard Schneider, Irene Pacholet, Schriftführer Roland Ballner, Alrun Lintner, Vorstand Sport Günter Scheuring und Vorstand Öffentlichkeit Thomas Geyer - Foto: Johannes Wolf

Gestern ging es für 30 TSV-Kids zu NES on ICE auf die Eisbahn. Der Ausflug machte den Mädels und Jungs aus den Abteilungen Fußball, Handball und Leichtathletik wie schon in den Vorjahren wieder riesigen Spaß.

Wir bedanken uns recht herzlich bei unserer Jugendleiterin Julia Carstensen für die perfekte Organisation. Danke auch an Nadine und Peter Bötsch, Andi Busche, Patrick Beck, Oliver Eußemann und Markus Peschel für die tolle Betreuung der Sportler!

Foto: Markus Peschel

Am Abend des 30. November 2018 ging es für eine TSV-Delegation nach Irmelshausen. Anlass war eine Sonderehrung des DFB für ganz besondere ehrenamtliche Verdienste zugunsten des Fußballs. Neben 16 weiteren Geehrten ging die Auszeichnung auch an unseren langjährigen stellvertretenden Abteilungsleiter und zweifellos besten Platzwart der Welt, Manfred Back. Herzlichen Glückwunsch, Manni!

Fotos: TSV

Foto: TSV

Wir sind geschockt und zutiefst traurig über die Nachricht, die uns vor wenigen Stunden erreicht hat. Thomas Dietz, Trainer der Fußballer unserer 1. und 2. Mannschaft bis zum vergangenen Winter, ist in der Nacht auf den 26. September 2018 verstorben. Viel zu jung, im Alter von nur 53 Jahren.

Der Krebs macht leider auch vor den liebsten, einzigartigsten Menschen keinen Halt. Und Thomas war zweifellos einer von dieser Sorte. Die Zusammenarbeit mit dir entwickelte sich für ganz viele in unserem Verein schnell zu einer echten Freundschaft. Unvergessen bleiben ganz besondere Momente mit dir - wie die Abschlussfahrt nach Prag, als wir mit dir in einer Limousine stundenlang durch die City gedüst sind. Von deiner liebenswerten, selbstlosen und unkomplizierten Art haben wir alle profitiert und profitieren wir immer noch. Thomas, du sollst wissen, dass du für immer ein ganz wichtiger Teil unserer TSV-Familie sein wirst. Wir alle sind bei dir!